LA MIGLIORE CUCINA REGIONALE ITALIANA E MEDITERRANEA A PORTATA DI FORCHETTA
Antipasti - Starters
Cestino di focaccia calda al rosmarino Warm rosemary focaccia basket
€ 5,00
Cannoli di pane, ricotta, mandorle salate e riduzione di pomodoro Cannoli bread, ricotta, salted almonds and tomato reduction
€ 12,50
Carpaccio di manzo, Parmigiano Reggiano DOP e funghi Cardoncelli Beef carpaccio, parmesan and “Cardoncelli” mushrooms
€ 17,00
Polpette di baccalà fritte e cipolla rossa di Tropea Fried cod meatballs and red onions
€ 16,00
Polpo con sedano e bottarga Octopus with celery and “bottarga” (dried mullet eggs)
€ 16,50
Prosciutto crudo San Daniele e focaccia calda al rosparino San Daniele ham and rosemary warm focaccia
€ 17,50
Salmone affumicato con crostini e riccioli di burro Smoked salmon with croutons and butter
€ 16,00
Tonno*** scottato al timo, julienne di finocchi e mayonese senapata Aromatized with thyme tuna, julienne fennels and mustard mayonnaise
€ 16,50
Vitello tonnato Veal with tuna sauce (tuna, mayo, capers and anchovies)
€ 15,00
Le insalate - Salad
Caesar salad (lattuga, petali di Parmigiano, crostini di pane, salsa Caesar) Caesar salad (lettuce, Parmesan slivers, croutons, Caesar sauce)
€ 12,50
Caesar salad (lattuga, pollo grigliato, petali di Parmigiano, crostini di pane, bacon, salsa Caesar) Caesar salad (lettuce, grilled chicken, Parmesan slivers, croutons, bacon, Caesar sauce)
€ 15,00
Caesar salad (lattuga, gamberi**, petali di Parmigiano, crostini di pane, bacon, salsa Caesar) Caesar salad (lettuce, prawns, Parmesan slivers, croutons, bacon, Caesar sauce)
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possible consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta dal personale di servizio.
For any information about substances and allergens, you can sonsult the appropriate documentation that will be provided by our service staff.